Минимум вложений – максимум отдачи. Фантастика? Нет! Многократно проверенный метод поддержки ваших растений.

Гурркот

Сельское хозяйство в Украине сегодня переживает сложные времена. И причина не только в экономико-политической ситуации в стране: в последние годы различные климатические зоны Украины все чаще попадают под воздействие засух. Эти процессы особенно чувствительны на фоне снижения потенциала плодородия и деградации почв. В таких условиях особенно важно поддерживать растения, минимизировать стрессы от воздействий окружающей среды, пестицидной нагрузки и нерационального питания. Предприниматель Быковский Иван Павлович, много лет сотрудничая с фермерами Украины, убедительно продемонстрировал эффективность для поддержки растений от использования универсального регулятора роста «Гурркот». Широко известна высочайшая эффективность препарата при использовании на овощных культурах открытого и закрытого грунта. Неоднократно сообщалось о серьезном экономическом эффекте при применении препарата «Гурркот» на зерновых (при обработке семян и использовании по вегетации). РР «Гурркот» действительно универсален, в чем мы смогли убедиться на примере результатов работы с ним питомника ореха и павлонии ООО «Промсад».
Директор ООО «Промсад» Сергей Геннадьевич Запускалов (тел. (099) 188-15-71) рассказал, как их предприятие, поработав новым для них препаратом «Гурркот», получило трехкратный прирост по всем параметрам растений, по сравнению с контрольной группой. Речь идет об использовании регулятора роста на таком экзотическом растении, как дерево павлония (павловния, Paulownia). Компания «Промсад» занимается выращиванием этого дерева на плантациях, в частности в Херсонской области, около 30 Га. И если положительное влияние РРР «Гурркот» на другом растении, которым занимается «Промсад», – американском орехе «Чандлер» (латеральный орех с ранним вступлением в плодоношение), давно и хорошо известно, то на павлонии «Гурркот» в этом году применяли впервые. На всех почвенно-климатических участках Херсонской области (чистые пески в Олешковском районе, черные пески, суглинки и тяжелые суглинки в других районах области) результаты очень порадовали!
На одной из конференций по ореховодству Сергей Геннадьевич познакомился Иваном Павловичем Быковским, с которым договорились попробовать «Гурркот» на орехе. По совету Ивана Павловича решили поработать им и на павлонии. Обработки делали начиная от выхода рассады в семядольные листья (3 обработки в кассете) и три обработки уже в поле. Обработанные растения в одинаковых условиях очень сильно обогнали по параметрам контрольные растения в тех же посадках. Нетрудно было увидеть огромную разницу в результате. К моменту высадки растений из кассет в полевые условия уже была видна весьма значительная разница в зеленой массе по сравнению с необработанными деревьями. А невероятная интенсивность роста деревьев в поле только закрепила результат – обработанные «Гурркотом» растения в три раза обогнали контрольную группу по скорости роста! И сейчас обработанные растения продолжают значительно опережать в развитии контрольную группу. С учетом того, что в обычных условиях необработанные растения достигают промышленной и коммерческой зрелости в среднем за 7 лет, то рост экономической эффективности от обработки препаратом «Гурркот» планируется многократный!
Напомним, что РРР «Гурркот» работает по принципу увеличения оболочки клетки растения, увеличения количества рабочих клеток и усиления обмена веществ в растении. Препарат подходит практически для любых полевых культур, как в стадии обработки посевного материала, так и при работе по вегетирующим растениям.
В связи с этим хотим обратить внимание садоводов на возможность значительно улучшить потенциал саженцев фруктовых деревьев, их зимостойкость, скорость роста и стойкость к болезням и вредителям. Для этого достаточно перед посадкой провести обработку корней саженцев препаратом «Гурркот» и в дальнейшем выполнить еще пару обработок до наступления холодов.
А для тех, кто готовится сеять пожнивные культуры после завершения уборки, напомним, что обработка семян при помощи РРР «Гурркот» может весьма ощутимо повысить всхожесть семян, стрессоустойчивость и скорость роста культур, набор зеленой массы и устойчивость к заболеваниям. Не упустите возможность увеличить экономическую эффективность вашего хозяйства!
ГУРРКОТ – это ВАШ УСПЕХ сегодня, завтра и всегда!!! Технология способствует:

  • экономии средств и повышению урожая;
  • получению экологически чистой продукции растениеводства.
    Применение препаратов ГУРРКОТ способствуют:
  1. Обеспечению приоритетных стартовых условий развития семян и активного нарастания корневой системы.
  2. Повышению устойчивости к биотическим факторам – засухе, заморозкам, перепадам температуры.
  3. Восстановлению пораженной корневыми гнилями корневой системы, особенно озимыми. Препарат помогает растениям быстро восстановиться после весенних и осенних заморозков.
  4. Созданию биозащитного барьера, повышению устойчивости к болезням грибкового и бактериального происхождения за счет пассивного действия микробных компонентов и их метаболитов, а также за счет защитного действия полезной биоты в течение всего периода жизни растений.
  5. Повышению генетической экспрессии растений, что позволяет увеличить количество завязи плодов, закладки зерен в колосе, стимулирует рост и развитие растений, способствует повышению урожайности, улучшению качества полученной продукции.
  6. Эффективному восстановлению плодородия почвы, направленному на его разуплотнение, повышение теплоемкости, улучшение свойств к влаго-накопления и влаго-удержания, стимулированию роста растений и их оздоровлению.
    И сегодня мы увидели дополнительные свидетельства, что для садоводов «Гурркот» так же важен и необходим!
    Уважаемые садоводы, препарат «Гурркот» – ваш путь к надежному урожаю!!!

Консультации, справки – Быковский Иван Павлович
Тел. 0506920283, 0972622676.
E-mail: yankarl@ukr.net

Если вас заинтересовала возможность приобрести саженцы ореха «Чандлер» или павлонии непосредственно из первых рук (питомника), то обращайтесь к Сергею Геннадьевичу по тел. (099) 188-15-71 (E-mail: sergey.zapuskalov@ukr.net). Помимо саженцев вы сможете получить детальные квалифицированные консультации по выращиванию ореха и павлонии, вплоть до исчерпывающего бизнес-плана по закладке промышленных садов этих растений.